Relembrar? Pra quê?
Despertei hoje em saudade
Meu corpo te querendo,
Mas a cama vazia
E meu peito ta doendo.
Mulher nenhuma ousou tanto
Tornando-me teu escravo e senhor
Agora fui lançado
Ao léu do teu amor.
Hoje você não vem mais
E em caos tudo se tornou,
Daqueles instantes de prazer
Profunda tristeza se formou.
Relembrar? Pra quê?
Mesmo que eu não queira...
Não consigo te esquecer!