A saudade que sinto...(lembranças)
Minhas manhãs estão frias
Sinto falta de você,
Era um encontro gostoso
Tudo por simples prazer.
Amava estar ao teu lado
Mesmo que tudo fosse sonho...
Contigo eu fui eu mesmo...
E agora o que componho?
Vou realmente embora
O número ta ocupado,
E esse bobo coração
Ficou apaixonado.
Vou precisar de um tempo
E juro que vou esquecer,
Mas por hora estar doendo
A saudade, (falta),
Que sinto de você.
Nem sei se será um até logo
Ou um simples até depois,
Agora so restou relembrar
O tudo que era nós dois...