TRISTEZA

TRISTEZA

Tristeza, o que é tristeza?

Sinto uma dor profunda no peito

Que me rasga o coração.

Será isso a tal tristeza

Da qual muitos falam e não gostam?

Falam de alegria e vivem imersos

Nos mares da solidão?

Eu não.

Falo dela com tanta força

Que venço as ondas dos seus cantares

Sem me curvar com seus males

Que vivem na imensidão.

Faço curvas pelos ares

Faço o feio ser belo

Vou cortando com cutelos

O que outros temem então.

ANTONIO Tavares de Lima.

07.04.2015

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 24/02/2016
Código do texto: T5554226
Classificação de conteúdo: seguro