pronto p´ra mais uma

me sinto muito cansado
e ás vezes sem esperança
não pensei que a vida adulta fosse tão difícil
e que saudade dos meus tempos de criança...

preciso me libertar desse cansaço
e dessa falta de esperança
desse meu desespero
e essa falta de temperança

e essa minha tristeza
mas estou pronto p´ra mais uma
eu tenho que lutar
e minha fibra continua...

me sinto muito fraco
e também muito desanimado
tem uma coisa que eu não entendo
é porque estou sempre preocupado...

e você diz p´ra mim
que eu sou um angustiado
pode até ser,
mas estou pronto p´ra mais uma...


VEJA MEUS SITES:
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 24/02/2016
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T5553681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.