Sem seu amor...
Sem rimas, sem poesias.
Sem vida,
Somente melancolia.
Tristeza e dor...
Sem seu amor,
fim da história,
alma morta.
Tristeza sem fim...
Alegria morreu,
Coração entristeceu,
Sonhos destruídos.
Jogada no abismo...
Solidão, sem chão.
Caída pelos cantos,
Em plantas a alma chora...
Você foi embora!