Bátega.
A proximidade da vidraça permite notar que lá fora tudo mudou.
`
Torrente todavia silenciosa porque é preciso: amenizar, serenar e aliviar.
`
A Flor que anseia por um carinho, também justifica este molhar.
`
Nas alturas há conteúdo que o olhar desnudo não alcança.
`
Gotas deslizam pelo vidro indiferente, para que lá fora não se defina se os olhos cor de âmbar contemplam ou protagonizam o chover.
` `
sexta feira 19 de fevereiro 2016.
15:30h