uma sensação de tristeza tomou conta de minha alma

uma sensação de tristeza tomou conta de minha alma

estou triste a chorar e nada me acalma

uma sensação de vazio invadiu o meu coração

e eu não sei qual o motivo, qual a razão

estou a procurar mais não encontro

nenhum remédio, nenhuma solução

regino
Enviado por regino em 22/02/2016
Código do texto: T5551840
Classificação de conteúdo: seguro