FÊNIX

E mais uma vez essa dor,
Tão conhecida,
Tão desmedida...
E mais uma vez, essas lágrimas,
Salgadas,
Amargas,
Gosto próprio da desilusão...
Sem cessar,
Teimam em cair dos olhos,
Insistem em molhar a face,
A alma e o coração...
Por elas,
Vou convertendo palavras,
D
espejando ressentimentos,
Cicatrizando feri
das,
Recuperando-me da inércia
De mais uma decepção...
Agora,
Com olhos secos,
Reflexivos,
A
proveito-me dos erros,
Para desta dor,
Ir me libertando...
Utilizo-me de teu desamor,
Para recompor meu amor próprio...
De tua covardia,
Para reconstruir minha coragem...
De tua fraqueza,
Para recarregar minhas forças,
Minha energia
E dos mais puros sentimentos,
Novamente,
Transbordar meu coração...
E é assim,
Feito Fênix,
Que das próprias cinzas levanto
E me refaço...
E mais uma vez renasço...
E mais uma vez revivo...
E fico pronta pra tentar de novo!
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 22/02/2016
Código do texto: T5551482
Classificação de conteúdo: seguro