TEMPO QUE SE FINDOU

Meu coração sempre foi teu

Nunca o entreguei a outro alguém

Você fez morada nele

Naquela primeira primavera.

Fizeste-me sentir no céu

Quando o teu amor eu encontrei

Foi aí que o meu amor te abraçou

Feito laço de puro ouro!

Porque deixaste as agruras da vida

O nosso amor destruir?

Porque o destino nos enganou

De uma maneira tão vil?

Agora o céu escureceu

E tudo que me restou

Foram as fotos jogadas

Em um canto qualquer

De um tempo que se findou!

Myuny Poetisa

*Obra poética protegida por Lei

Myuny
Enviado por Myuny em 22/02/2016
Código do texto: T5551257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.