Barbárie
Uma criança, uma família, um sonho
Uma faca, um punho, um monstro
Barbárie qual teu nome
Barbárie qual tua fome
Justiça porque demora
Justiça a alma chora
Dor igual näo cabe em rima
Näo cabe em verso
Deus, qual mistério
Beatriz era só uma menina