Não adianta chorar...
Não adianta chorar...
Não adianta chorar pelas palavras ditas
Pelas mensagens que sozinhas foram malditas
Não adianta chorar pelo tempo perdido
Pelo amor que não foi vivido e sim esquecido
Não adianta chorar pedir desculpas
Tem coisas que não se quer e não se julga
Não adianta tentar juntar o que se quebrou
Há peças que não se encaixam o tempo levou
Não adianta chorar pela juventude passada
A maturidade fez enxergar a vida mascarada
Não adianta chorar remendar o que rasgou
As lágrimas foram rios e a nascente secou
Não adianta chorar evitar o adeus
Resta seguir e pedir pra DEUS
Um caminho feliz e iluminado
Mesmo nos escombros sem você do lado.
Valéria Lopes