OUTONO
OUTONO
O outono vem chegando
As folhas das árvores caem
Como caem as lágrimas em meu coração.
Não gosto do outono
Ele me faz chorar
Traz sofrimento a mim
Desfolhando os meus sonhos
Nas brumas do tempo.
Espero que ele passe com o vento
E venha outra estação.
ANTONIO Tavares de Lima
07.04.2015