Tristeza sem nome
Tristeza sem nome
Olho o sol,e estou triste agora
Os sonhos e utopias, não são reais
As nuvens que cobrem o dia
cobrem também os ideais
E suspiro em ais...
meu coração
que despejado rasga
afogado cego em clarão.
As mentiras de sabedoria
e as grades da liberdade
cortam e profanam,
o que é sagrado e mundano,
no atual e putrefe estado.