TRISTE QUERER

Eu queria poder...só escrever coisas,

Alegres... bonitas...amáveis...

Mas, infelizmente, só o que tenho,

Pra escrever e contar...

Vem desta tristeza imensa,

Que teima em me acompanhar

E de todo este desamor,

Que a vida madrasta

Covardemente teima,

Como herança

Me deixar...

Então eu choro...

Não pela tristeza que sinto!

Mas, pela certeza certa,

De que por mais que eu tente ou faça

Nunca consigo mudar,

Esta minha vida sem sentido,

Nem esta minha necessidade

De se amada e amar...

Choro...

Não por falta de sexo, ou tórridos romances...

Mas, pela dor de trazer no peito,

Todo este carinho e amor

E bem lá no fundo saber...

Que jamais encontrarei

Alguém com quem

Eu possa um dia desfrutá-lo!

Então eu choro...

Pela certeza de não poder

Ser, quem como realmente

Eu gostaria de

S

E

R

.

.

.

Flor de Lyz

18 de fevereiro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 18/02/2016
Código do texto: T5547577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.