Amor Melancólico

Mais uma discussão

O dia não começou bem

Estou triste com você

E você triste comigo também

Até tentei consertar tudo

Atitude um pouco frustrada

Me arrependi de tudo que disse

Você não se arrependeu de nada

Só queria ficar bem

Não sei se vou conseguir

As palavras que'u queria escutar

De você não consigo ouvir

Ainda assim não me arrependo

De ter selado um compromisso

Eu te amo independente de tudo

E meu amor supera isso

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 18/02/2016
Código do texto: T5547338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.