Lágrima congelada
Olhei seu coração
vi ele frio
uma lágrima congelada
em meu rosto ficou...
Quis chorar
para desmanchá-la
você estava lá
o coração frio
meu coração gritou, para.
Eu estava sorrindo
fiquei assim, por um minuto
depois doeu,
seu coração estava frio
tudo em mim correu
eu estava sorrindo...