CADÊ MEU CÉU ?

EM CARNE VIVA SE ENCONTRA MEU CORAÇÃO,

AO SER RETALHADO PELAS SUAS DECLARAÇÕES

CONTRA MIM A RAZÃO DEPÕE,ME CONDENA SEM

PIEDADE

TAMANHA DISPARIDADE COM QUEM SÓ

DESEJA ENCONTRAR A FELICIDADE

CADÊ MEU CÉU NESSA CIDADE ?