Quando me ouvias
Caminhos longos,
maluquice instável.
Ventos constantes,
paixões efêmeras.
Sol ardente,
noites frias.
Verbos moderados,
ações extremas.
Tudo fazia sentido
quando me ouvias.
Olhares perdidos
em ações inúteis.
Toques imperfeitos
em retoques – refeitos.
Beijos ausentes
em poesias frias.
Versos improvisados
para grandes cenas.
Tudo fazia sentido
quando me ouvias.