COMO UM COMETA
Procurei-te meu amor
Por todos os cantos e recantos
Como um cometa tu sumistes
Escondendo os seus rastros
Entre as nuvens escuras
Que escureceram o meu céu
Contigo levastes o brilho
Da minha felicidade
Que sem dizer adeus
Foi morar do outro lado