Cadê você heroí?
Meu coração
O que aconteceu?
Conheci uma alma
Tão cheia de vida
Que as cores
Eram tão vibrantes.
Eu me animava
Com aquele sorriso
Tão vivo e presente
Que me tirava do escuro
O que aconteceu?
Cadê aquele heroí?
Palavras ficaram secas
Como aridez de terra
Seu jeito foi morto
Dado um lugar escuro
E a minha lágrima caia
Pois vê-lo no leito
Me fez ver o quanto morreu
Eu amo tanto
Que não consigo ver
O que está acontecendo
Ele se foi do nada
Deixando apenas o corpo
Mas minha alma o guarda
Queria que ele voltasse
Para dizer o quanto sinto
E quão importante é
Não morra meu heroí
Você tem um alma grande
Do tamanho do universo
Não morra meu heroí.