Vã tentativa
Quando tudo é tristeza nesse meu coração
Somente tuas palavras enchem meus olhos
Enchem minha alma, iluminam a inspiração
Assim entre sais e ais, poesia então escolho
E deixo que suavizem o momento passado
Pois a noite trouxe o adormecer da tristeza
Quando manhã acordou, você estava ao lado
A vida de repente se revestiu de uma beleza
Mas era vazio, mentiras, poesia não é assim
Alma hoje é tristeza, uma tristeza aqui verte
E a lágrima que não cai, verte dentro de mim
Na esperança que amor, tudo então conserte.