TUDO BEM...AMOR...
Você levou meu riso
restando a saudade,
implantou a tristeza
E um dia deu-me felicidade.
Precisarei ficar quieto
Esperar vir a calma do mar,
Seguirei em tristes versos
Te esperando voltar.
E se houver uma permanencia
Revolução em alto mar,
Vou mergulhar nessas ondas
E nunca mais aqui voltar.
Até depois...