JÁ NEM SEI...
...E TUDO FOI FICANDO DIFERENTE
NÃO HAVIA SERENIDADE NO MAR,
A LUA PERDEU O ENCANTO...
A FLOR QUE AMEI TANTO...
FOI A OUTRO JARDIM ENCANTAR.
NÃO IMPEÇO SUA PARTIDA
E MEU CORAÇÃO EM TRISTEZA...
SEGUE AGORA NA PELEJA
DE ARRANCÁ-LA DE MINHA VIDA.
TALVEZ VOCÊ POSSA VOLTAR
OU NEM AQUI APAREÇA,
MAS EU BEM MEREÇA...
POR A FORMA LOUCA DE AMAR.
VOU DEITANDO TRISTEMENTE
SEM IMAGINAR QUE HOUVE FIM,
A DOR DA SAUDADE...
DE QUEM NA VERDADE...
DESEJEI TANTO PRA MIM.
ATÉ DEPOIS...