vim agora....Não podia esperar...
A DOR QUE BROTOU
TÃO DE REPENTE...
QUE O MEU MUNDO...
DESABOU!
UMA IMENSA CRATERA...
ENGOLIU...SEM PIEDADE...
EM PURA MALDADE...
MEU SONHO DE AMOR!
VOLTA AQUI...
EU TE ESPERO...
TE QUERO...
NÃO PODE SER O FIM!
BOA NOITE...AMOR!