FLAT
plano,
sem espontaneidade.
plano,
terreno não-acidentado,
sem altos e baixos.
plan,
nothing by accident.
flat,
no hilly terrain.
flat's this apartment.
tram downstairs
metro deeper down
to downtown.
plano,
truque do tempo.
tempo,
ilusão do plano.
insana é a felicidade
ciente de quando cessará
de existir.
resistência,
cultura do plano.
ano,
quantos colheremos
na próxima safra?
let's keep this ill away
from our cute cultivation.
time,
this plague overwhelming us,
harvesting us down.
(Viena, Julho/2015)