O QUE SOU PRA VOCÊ?

Brigamos

Fizemos amor

Que sentido pálido de espanto

Foste o melhor beijo

E respondeste

És minha musa

Não basta pra mim

Queria ser namorada, esposa e amante

E não ouvi...

Que raios de amor é esse?

Enches-me o pensamento de tristeza

Só desejo ficando depois o deserto

Para entendê-la fica as asas da saudade

Envelheçamos rindo no estalar do coração

Duas almas, dois corpos não são.

16:21**Jey Lima Valadares**Itagibá**15-02-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 15/02/2016
Código do texto: T5544690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.