LÍNGUA DE FOGO
Uma triste tragédia para a cultura
Fogo no Museu da Língua Portuguesa
Este incidente abala sua estrutura
E a nossa também com certeza
Chovia forte naquele momento
Mas junto com a chuva o vento veio
Para quem presenciava restava o lamento
Aquele lugar lindo agora ficou feio
Duzentos bombeiros fazem o fogo debelar
O governador anuncia sua decisão
Providenciar verba e o museu restaurar
Infelizmente um brigadista morre em ação