MEU SILÊNCIO
Não te aflijas com meu silêncio
Sou assim...
Se me entristeço, fujo
Se me firo, me Isolo
Não é por mal que me ausento
É que minha alma,
quando ferida, sangra
E essa dor me faz sufocar
Entenderás um dia,
que mesmo em silêncio, amo-te
E que meu silêncio...
É apenas um grito sufocado pela dor