O pouso do amor

Um dia o amor chegou

E no meu coração pousou

Foi o acontecimento que fez

A minha alma rejuvenescer

E minha voz entoou

Canções de amor

Meu olhar brilhou

Quando olhou para o céu

Mesmo na escuridão da noite

E viu o brilho dos astros

Irradiados pelo brilho

Do olhar do amor

E o amor se fez sonho

Prazer, alegria e luz

Que habitou em mim

E transformou meu mundo

No encanto de sentir

E saber o que é o amor...

Mas hoje percebo que o amor

Foi só um pássaro

Que em minha janela pousou

E de repente voou

Talvez porque

Eu não tenha lhe dado o abrigo

Que aqui veio buscar

Mas...o que fazer...?

Se para mim esse abrigo

Também sempre faltou...

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 14/02/2016
Código do texto: T5543236
Classificação de conteúdo: seguro