Chora, violino!!!!
Arde tuas cordas em piedade
A esse amor que só deixou saudade.
Chora notas em lágrimas diluídas
No vinho que entorpece a alma
Mas acalma o coração.
Chora este homem que não enxerga
Com os mesmos olhos de quem o condena,
Chora pela justiça verdadeira...
Nem que tenhas de chorar a vida inteira,
Tua canção será minha companheira,
A verdadeira me deixou.
Chora violino!
O meu destino
Está em tuas mãos...
 

imagem: David Garret
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 14/02/2016
Código do texto: T5542948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.