C A N S E I !
ESTOU CANSADO,
CANSADO DE AMAR
E NÃO SER AMADO!
ESTOU CANSADO,
DE IMPLORAR AMOR
E NÃO SER CORRESPONDIDO!
ESTOU COM O PEITO FERIDO!
DE TANTA HUMILHAÇÃO,
AJA CORAÇÃO!
ESTOU CANSADO
DE SONHAR COM VOCÊ
E SÓ TER PESADELOS
QUANDO ACORDO SOZINHO
ESTOU CANSADO
CANSADO DE FICAR DE JOELHOS
COM OS OLHOS VERMELHOS
DE TANTO CHORAR
POR QUEM NÃO SABE AMAR
ESTOU CANSADO
DE TANTAS COISAS
QUE JÁ NEM SEI DE QUÊ
ESTOU CANSADO DE SOFRER
ESTOU CANSADO DE VOCÊ
MAIS O QUE FAZER
SE EU TE AMO!
ATÉ MORRER!
M.R.C.
AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA //13//02//2016