EU PRECISO
EU PRECISO
Hoje queria algo
Que me
Preenchesse
Que me
Embriagasse
E me desse vida,
Corrida,
Sofrida,
Mas vida
Aquela solidão
Que nos
Assola de
Momentos
De Instantes
De hipocrisia
De vida,
Preciso-me
Preencher de
Algo vital tal
Qual a
Fé a
Crença
A verdade
E a alegria
Preciso preencher
Meu coração
Com algo tal qual
A paz
A ternura
A virtude
A vida
Eu preciso!
Imara Ione Vieira