Flores De Solidão

Estas flores que me destes...
Sem aroma ou cor
Estas palavras vazias, sem amor
Esse encontro perfeito...
Que só no meu peito eu guardei
São flores que colhi em pensamentos
Foi só um filme desfeito...
Sem aquela frase que marca...
"Era uma vez"...
Flores no jardim...
Flores na janela...
Flores no bouquet...
Flores na lapela...
Flores de despedida...
Flores que nunca ganhei...
Bem me quer, mal me quer...
Acho que nunca o terei.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/02/2016
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5542445
Classificação de conteúdo: seguro