Pranto

Guardo comigo amores e dores

Aguardo em mim, a morte, como todos os seres, talvez com mais ânsia que todos

Meu corpo é minha casa, tão vazio por dentro quanto por fora

A depressão não bate à porta

Ela abre para as visitas

Minha companheira de quarto, de cama, é minha consciência gritante em pranto.