ULTIMA ROSA
A ultima rosa ainda esta onde ela a plantou...
Percebe a rosa que ela não vai voltar?
A ultima rosa no ultimo canteiro...
Entende a rosa que acabou?
A brisa sopra segredos pra ela mas nunca verdades
Se hoje chover cairão só lagrimas?
A ultima rosa sabe que esta só?
Entende o destino que a tolheu?
Sem mãos gentis para rega-la
Sem piedosa caricia...
Só o tempo...
A ultima rosa tem memória?
A ultima rosa sabe esperar?
Que fome sente a rosa solitária?
Que sede é esta que ela tem?
A ultima rosa ainda onde ela a plantou...
Resiste...resiste...resiste.