Sonhos Sombrios
Sombra que vaga errante,
Som que emana do abismo,
Sonhos aterrorizantes,
Sonâmbula em um precipício.
Sinos fúnebres a todos anunciam...
Silêncio da multidão perplexa.
Sim, ela partiu com os que se suicidam...
Sina infeliz e incompleta...
Soluços, remorsos, lágrimas a cair...
Solidão que não tem cura.
Sozinha, pensou em desistir...
Só quis descansar na sepultura.
Sabendo do fim que lhe aguardava,
Salpicou seu sangue e escreveu:
Somente digam a quem eu amava,
Somente digam... quem mais amou, fui eu...