Olhos inocentes
Uma foto
Um sentimento
Aqueles olhos inocentes
Meu coração bateu
Com aquele filhote
Tão meigo
Minhas lágrimas
Caíram como cachoeiras
Quando se foi
Em meio as feridas
Cavadas pelo demônio
Ele virou um anjo
Só por ter salvado
Um bebê iluminado
Ele tinha uma vida
Ele tinha uma história
Como o heroí do homem
Agora foi para céus
Agora virou guarda
Guardião dos espíritos
De almas tão perdidas
Pela dor de sua perda
Vá em paz bebê...