Ilusão.
Sentimentos afogados,
Sentimentos jamais esquecidos,
Apagados e cremados do meu vazio coração.
Noite fria,lua carente,brisa gelada,
estas são as únicas amigas das minhas noites mal dormidas,
das minhas noites solitárias e decadentes.
Oque tanto sonhei,hoje morre junto comigo,
para sempre nesse escuro,nesse vazio...
Meu destino?
Nenhum,talvez a solidão e a tristeza para sempre.
---------------- Tharso Gomes Merizio