choro...
choro...
choro,porque preciso chorar...
choro,porque não consigo ajudar...
choro,porque minhas mãos,não consegues te alcançar...
choro,porque meu coração,está feito o mar,
com gigantescas ondas,que se quebram nas pedras...
choro,porque o choro me alivia e me tira dessa dicotomia...
dessa alma tão cansada e perdida...
que não sabe se vai ou se fica...
nessas vias bifurcadas da vida...
...é muito triste quando não conseguimos ajudar à quem mais amamos,nos sentimos perdidos no caminho...