Candura.
Candura.
Rosas, Dálias, Lírios, Hortênsia,
Em meio a tanta beleza,
As jardineiras cuidando com tanto zelo
Pra que o Cravo não morra de tristeza.
Ele viu a Camélia cair do galho
Dar dois suspiros e morrer,
E tanto, tanto que ele amava a Camélia
Soluçando a perda vive a sofrer.
E ele nem sequer percebeu
Que existia outras flores naquele jardim,
Rosas, Dálias, Lírios, Hortênsia,
Rezando pra que o Cravo não se acabe assim.
E um Beija-flor refestelando as flores
Beijou todas elas com um jeito só seu,
Mas não beijou a Camélia que caiu do galho
Deu dois suspiros e depois morreu.