PEÇO DESCULPAS
Peço desculpa pela tristeza
Que invadiu minha'alma
Afastando a alegria
Dando espaço à nostalgia.
Acontecimentos fizeram
Meu coração deixar de amar
Palavras duras foram ditas
Deixando-me somente a chorar.
Mas a cabeça vou levantar
E continuar meu caminho
E a volta por cima vou dar.
Não existe, eu descobri,
Amores de contas-de-fadas
Por isso não é bom se iludir.
Rosinha Barroso
05/07/2007