Ordem e Caos
Quando o céu parece límpido
Quando as águas parecem calmas
Quando as chamas parecem se extinguir
Quando o vento parece parar de soprar
As nuvens mudam a direção
O vento se transforma em ventania
As ondas estouram como tsunamis
O céu despeja como tempestade
E o fogo não apaga, ele queima
Vira um incêndio florestal
E o pequeno homem
Se equilibra pela rua
Tenta caminhar
Mas é empurrado
Mas é queimado
Mas é afogado
E a chuva cai como um temporal
E o vento sopra como um furacão
E as ondas quebram como em alto mar
E o fogo queima como um vulcão
E o garoto?
Tropeçou
Nos próprios pés
Foi levado pelo vento
Pela chuva, pelo fogo
Virou cinzas que voaram
E caíram até o fundo do mar.