TRISTE DIA TRISTE.

TRISTE!..
ANGUSTIADO
CORAÇÃO APERTADO.
AMUADO...
PEITO DILACERADO.
MEU DIA...
SEM SOL
SEM ARREBOL
SEM BRILHO,
NEM BROA DE MILHO.
HOJE MEU DIA ESTÁ TRISTE
OUTRO MELHOR...
INDA EXISTE!?...

Ronaldinhho - Ubelândia - 05/07/2007 -
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 05/07/2007
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T553715