##VERDADE##
E eu amava olhar-te...
E eu amava desejar-te.
E eu amava querer-te.
E eu amava namorar-te.
E eu fui adormecendo...
E eu vi o fim chegar.
E eu aqui deixei
O que mais amei...
Por minha mão escapar!
E minha poetisa se foi
Fiquei a deriva...
Encontro e desencontro
Conturbado...Triste vida!