EU,VOCÊ E O VENTO
UM VENTO
SACODE AS CORTINAS
DOS MEUS APOSENTOS
ONDE,EU A SOLIDÃO
E MEUS LAMENTOS
NOS RECOLHEMOS
EM COMPANHIA DA TRISTEZA
PARA NÃO BRINCAR O CARNAVAL
ESTE VENTO.
PERCORRE SILENCIOSAMENTE
OS CORREDORES, E OS CÔMODOS
ADENTRANDO EM CADA ESPAÇO
DO MEU CASTELO DE SONHOS
DEIXANDO VULNERÁVEL
ESTE PALHAÇO RISONHO
QUE FOGE DO CARNAVAL
PARA NÃO LEMBRAR UM FALSO AMOR!
SEM DIREITO A DEFESA,
ESTE VENTO ME ASSUSTA
ME CAUSA ARREPIOS
ME FAZ MUITO MAL
E O VENTO CONTINUA
AQUI,OU MESMO NA RUA
ME CAUSANDO MEDO
DESVENDANDO MEUS SEGREDOS
TRAZENDO-ME SUA LEMBRANÇA
AUMENTANDO A SAUDADE
QUE EXISTE DESDE DE CRIANÇA
QUANDO APRENDI A TE AMAR
ESTE VENTO!
É O MEU MAIOR SOFRIMENTO
NÃO ME DEIXA ESQUECER,VOCÊ
NEM POR UM MOMENTO
POIS ASSOBIA SEU NOME
NO MEU OUVIDO A TODO INSTANTE
E ISSO, SÓ ME CONSOME!
VENTO,VÊ SE SOME!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA /07//02//2016