Triste saudade


Pobre passarinho triste,
que perdeu a liberdade,
lá fora a beleza existe,
aqui só existe saudade!

De manha ao alvorecer,
era lindo de se ver,
ele com seu belo canto,
alegrava o meu viver.

Assim é o ser humano,
se é prisioneiro de alguém,
chora a dura realidade,
pelo que ele já não tem.
#####

 
Sinto-me como um pássaro aprisionado
Minha alma e coração dilaceram de dor
Ama loucamente mas,por ela não é amado
Não há razão para viver sem esse amor...


Bela interação amigo Nogan! Obrigada!
####

 
Sinto-me como um pássaro aprisionado,
Minha alma e coração dilaceram de dor,
Ama loucamente mas,por ela não é amado,
Não há razão para viver sem esse amor.


Linda interação amigo Nogam, Obrigada!






Prisão é tudo que tira a liberdade de se viver livre e em paz consigo mesmo!