Cortejo da Morte
É uma tristeza profunda que emerge
Como uma força que desperta
Algo quebrando de dentro para fora da casca de uma nós
Cheio de mágoas e escuridão
Cheio de veneno
Cheio de dor
Como um cálice que transborda
Como uma taça que se espatifa em milhões de minúsculos pedaços
É um mundo inteiro contra mim
Uma vida inteira ao revez
Em uma incessante marcha fúnebre
Onde o cortejo da morte nunca acaba
E nunca acabará.