Amor distante
Hoje, sonhei contigo.
O choro foi incontido...
Meu amado, onde estás?
Cada vez te amo mais.
Teu abraço era meu abrigo,
Tudo eu enfrentaria para ficar contigo.
Por que me abandonaste assim?
O meu amor nunca terá fim.
Apenas as lembranças restaram...
Todos os sonhos se acabaram.
A tua ausência ecoa em minha mente
Como uma melodia descontente.
Ainda te espero, meu amor.
Meu coração deseja-te com ardor.
Vem dar fim a esta demora...
A morte nunca tem hora.
MCSCP