Mórbida tristeza
Hoje, minha tristeza tingiu o céu
De um cinza tenebroso e cruel...
Minhas lágrimas secaram antes de cair,
É como se eu não tivesse para onde fugir.
Meus gritos, sufocados dentro de mim,
Anunciavam o que estaria por vir...
Dilacerada por tanto sofrimento,
Preferi a morte ao descontentamento.
Mas nem a morte me trouxe paz...
É insuportável não poder voltar atrás.
Eu tentei, eu sempre fiz tudo o que podia...
E deixei de ser feliz como eu queria...
Perdi-me no Labirinto da Tristeza,
Segui o caminho da incerteza...
Feri-me nos espinhos da amargura,
Caminhei em direção à minha sepultura.
Pisei em cada sonho que cultivei,
Abandonei o amor por que tanto esperei.
Calei minha angústia para não machucar os inocentes,
Fui aprisionada no Vale das Sombras eternamente.