Falando às paredes
Eu estou tão triste que me pego falando às paredes.
Você me deixou.
Já não tenho mais você para conversar.
Essa casa está tão vazia.
Você foi o amanhecer mais colorido da minha vida.
Mas, de repente, tornou-se a escuridão de um entardecer.
E eu nem sei por quê.
O vazio tomou conta de mim.
A saudade me tirou a vontade de viver.
A tristeza tomou conta do meu ser.
Dói demais.
Já não consigo dormir.
Fico esperando tua volta.
Observo pela janela o vai e vem das pessoas a tua procura.
Caminho pela cidade, vou aos lugares em que íamos,
Contudo, não está lá.
Escrevi tantas cartas que perdi a conta.
Rabisquei tantos bilhetes.
Enviei tantos torpedos.
Porém, só recebi o teu silêncio como resposta.
Escrevi frases nos muros da cidade na esperança que leia um
E me faça esquecer que te perdi.